作品投稿掲示板 - B-REVIEW

ねねむ


投稿作品数: 2
総コメント数: 16
今月は1作品にコメントを付与しました。
プロフィール
記録
プロフィール:
詩を書いています。コメント、ご意見いただけると嬉しいです。 後は映画と音楽

ねねむの記録 ON_B-REVIEW・・・・

B-Reviewerの燈火

総合コメント数バッジ(くわしく)
獲得バッジ数

投稿者の燈火

投稿作品数バッジ(くわしく)
獲得バッジ数

小夜時雨

2021-11-14

夕暮れ時

2021-11-13

「ひとりベッドで眠るあなた」 ネガティブワードで彩られた独りぼっちの「あなた」と、 「あなたに到達したのだ」 愛が成就に至るまでの過程を時系列で表現された作品だと思って読ませていただいておりました。 彩られた言葉は、少年の恋愛の様にみずみずしいものの様に思われました。 「あなたのために 出来ることなら  ただあなたのために」 非常に力強い最後のフレーズが心にずっしりと余韻を残しました。 素敵な作品をありがとうございました。 駄文失礼いたしました。 (あなたのために)

2021-12-01

千休利さん 作品を読んでくださってありがとうございます お褒めの言葉大変に励みになります 今後とも宜しくお願いいたします (夕暮れ時)

2021-11-26

モチーフが何かは別にして、生きることに真摯に向き合う姿、苦しい状況でも優しさうぃ失わない生き方に共感を覚えました 私は素敵な作品だと思います (20201116)

2021-11-17

藤一紀さん 貴重なご意見誠に有難うございます。 作品をしっかり振りかえって勉強させて頂きたいと思います。 最後の部分は書きたいという思いが強すぎたのかもしれません 大変に勉強になりました。 ありがとうございました! (小夜時雨)

2021-11-16

羽田恭さん 作品を読んでくださってありがとうございます また、素敵な返詩もありがとうございました! 今後とも宜しくお願いいたします (夕暮れ時)

2021-11-15

湖湖さん その一言を言いたくて書いた詩でした。 いつもコメントをありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 (小夜時雨)

2021-11-15

百均さん いつもtwitter含めて過分なご評価、ただただ恐縮するばかりです。 百均さんから頂くコメントにはいつも自分の作品にあたらな側面に気づかされ、百均さんのかかれるコメントにただただ感動するばかりです。 いつも本当にありがとうございます。 これからも色々と教えてください。 精進してまいりたいと思います。 本当にありがとうございました。 (小夜時雨)

2021-11-15

沙一さん 作品を読んでくださって、また感想をくださって本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 (小夜時雨)

2021-11-15

三浦果実さん 過分なご評価誠にありがとうございました。 ただただ恐縮するばかりです。 私のようなものの作品を読んでくださって、また、お時間を割いてこのようなコメントをくださったことにただただ感謝するばかりです。 今まで以上に精進したいと思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 (小夜時雨)

2021-11-15

湖湖さん 読んでくださってありがとうございます。 七五調が好きでよく七五調で作品を書いております。 今後ともよろしくお願いいたします! (夕暮れ時)

2021-11-15

素敵な作品ですね ありがとうございます (弾け飛ぶ)

2021-11-14

素敵な作品ですね (夏至祭は終わった)

2021-11-14

ほばさん、お褒めの言葉恐縮です 読んでくださってありがとうございました! (夕暮れ時)

2021-11-14

天川五ヵ六さん 私の作品を読んでくださってありがとうございました! (夕暮れ時)

2021-11-14

百均さん 私の作品にこんなに素敵なコメントを有難うございます。 感謝の気持ちしかありません。 こんなに私の作品にお時間を割いて下さって文章を書いてくださった事が本当に嬉しかったです 本当にありがとうございました! (夕暮れ時)

2021-11-14